Сезон любви
Даже сорока стрекочет нежно,
Запел жаворонок
И кругом хором
Поют и танцуют, как в индийском кино.
Воркуют ворланы, чирикают воробьи,
Лезут в ансамбль пьяные снегири,
Слышны сердцебиения бабочки.
Тянется друг к другу
Двухполярный мир.
Принц целует Белоснежку,
Иван отпускает стрелу в болото.
А я сегодня тихий паренёк
Храбро стучу в твоё окно.
Открыла
Ты нараспашку,
Ворвались в твой дом
Птичьи трели.
Храбрец спрятился там за углом,
А тебя крепко обнимает молодой апрель.
Свидетельство о публикации №120011608480
Замечательное стихотворение,Абиждан!
С теплом,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 17.01.2020 21:37 Заявить о нарушении