Не успел!
Когда прощаясь сорок лет назад,
Произнесла:"А я тебя любила,
Но не сказала, не могла сказать!"
Тогда в мои не полных девятнадцать
Казалось мне – всё будет, как в кино,
И я ещё успею разобраться,
Всё выяснить и всё обдумать, но...
Летели дни и месяцы, и годы,
Заботы закружили и дела...
И вот, как будто в ледяную воду
Вдруг окунули, – Людка умерла!..
Свидетельство о публикации №120011608478
Ася Настасья 21.01.2020 16:33 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.01.2020 19:23 Заявить о нарушении