Опять на улице тепло

Опять на улице тепло,
Вновь солнышко светит в окно.
Декабрь по улицам гуляет,
Погодой всех нас удивляет.
Ну где ж ты зимушка-зима,
Когда ж придешь ты к нам сама?
Ну сжалься ,просим ,умоляем-
Снежка мы белого желаем !
Хотим на санках мы кататься,
Хотим снежками мы бросаться,
На лыжах с гор хотим спускаться
И на коньках хотим кататься.
Пусть снег пойдет на радость нам,
А я желаю счастья вам,
И чтобы встретить новый год,
Под снежный вьюги хоровод,
А старый год чтоб проводить,
Ну и немного погрустить.
О том что было и, что будет,
Никто ,об этом не забудет.


Рецензии