Может, мне просто лечь...

Может, мне просто лечь?
Просто лечь - и лежать.
Ничего не хотеть.
Никуда не бежать.

Звон вечерний: - Бом! Бом...
Кем я стану потом:
Деревянным столбом?
Оловянным бойцом?

Без затрат окислять
И железо, и медь...
Будь по-вашему, бл@дь!
Умереть! Умереть...

2020


Рецензии