К вопросу о стихосложении
Тире, ударенья,
Строчки уложены,
В стихотворение.
Увязаны рифмы,
Цепочек сравненья,
Темы и мысли,
Строф разделенье.
Все гладко и ровно,
Скользит ручейком,
Однако читатель,
Зевает тайком.
Свидетельство о публикации №120011608442