На диване!

Отдыхаю на диване!
Рядом водочка в стакане,
Огурец, краюха хлеба.
За окном кусочек неба!

Я не думаю о прошлом
И не вглядываюсь в даль.
Руководствуясь возможным,
Свой листаю календарь.

Ни чему не удивляясь,
Радуюсь по-мелочам.
Я не верю больше мыслям,
А тем более словам!

Я имею всё, что надо!
Всё, что мог, уже достиг.
Ни кого со мною рядом,
Но и к этому привык!

День проходит. Дело к ночи.
Солнце спрятал горизонт.
Не расстраиваюсь очень.
Буду ждать теперь восход!


16.01.2020г.


Рецензии