Ночью дождь, а утром ветер
Всюду лужи дребезжат.
Кошка, спрыгивая с веток,
Плюхнулась с водой в ушат.
Я её достану нежно,
Полотенцем оботру
И прижму к себе конечно,
И услышу: мур-мур-ру...
Улыбнусь неповторимо
И в ушатовой воде-
Отражусь, шагая мимо,
В никуда, из-под нигде.
Как взъерошенная кошка
Покрасуюсь на дворе,
Помолчу в зиме немножко
И вернусь жевать пюре,
С огурцами и капустой.
Остальное-пустяки...
Ночью дождь лил, было грустно,
А сейчас пришли стихи.
Свидетельство о публикации №120011608387