Муза

Нет не порванный карман
Не унесённые ветром
Нет не колдунья не ведьма
Не избалована верно.
Деньги не любит угодливо
Не непутевый должник
Нет не чародей установлено
Святое не топчут как маньяки.
Не рассыпала производство
Не игрок не плейбой
Не обвиняю что за драма
Зачастую не жалуюсь важно.
Не раздеваю образы не раскидываю
На грани срыва не бываю
Ничто тихо не зарыто не стонаю
Не волк не оно не знаю.
Не Гарри Поттер не отрицание
Снами не живу естественно
Сказки рассказы романы кино дорогие
Жизнь лучше здравие хорошо.
Знать мои мысли и чувства
Знать что у меня грамотная речь
Это значит я люблю Аллаха
Не позволяю себя менять.
Не в аду не в искусственном мире
Я простила всех и прошу прощения
Верующий жертвой быть не может
Не жертва не надо говорить за меня.


Рецензии