Дядька в панике

Дядька в панике и истерике:
Плюшек пышненьких от Хамерики
Ждёт, а нет – одни обещания
Отодвинуть грань обнищания…

Ну и что, что он… был диктатором,
За себя сто лет агитатором?!
Как-то ладила и с отбросами:
Пиночетами да сомосами!

А ведь он пушист по сравнению
С этой кодлой. По поведению
Заработал «пять» у Хамерики!
А не то, что все те холерики.

Он давно уже всем подмахивал,
Всем вокруг мозги перетрахивал!
Он давно уже во все стороны
Смотрит, лишь начнут каркать вороны.

Но Хамерика - девка злющая,
Грамма совести не имущая!
Провокаторша и зачинщица
Оргий пакостных, клофелинщица!

Охмурила, тварь, и подставила.
Сам дебил: забыл это правило.
У неё таких многовекторных,
Что на свалке - шин беспротекторных.

Каждый быть хотел ей любовником,
Пусть для этого уголовником
Стать пришлось бы, но у Хамерики
Есть уже свои фанаберики.

Не один уже был доверчивым,
Торговал нутром гуттаперчевым,
«Шейхом» стать хотел нефтегазовым –
Стал изделием одноразовым…


Рецензии