Ты узнаешь обо мне ровно столько
Сколько я тебе позволю узнать.
Но апельсина не накормит долька,-
Весь цитрус спелый хочется сжевать.
Спать безмятежно любопытство не дает -
Вот в песнях роешься,в стихах,в газетах
А там повсюду имечко моё живет:
Одним - зачеркнуто, другим оно воспето.
Не разрешу входить в мой мир без стука,
Тем более - глазами шарить по углам.
Там больше нет - ни слова и ни звука-
Всё те,которые дозволены - мной - вам.
Свидетельство о публикации №120011608250