Надо перевоспитать себя

Мне надо перевоспитать себя
Пересмотреть ценности
Стихи из двух блокнотов моих читая
Знала надо было скорректировать их.

Устала надо закрыть двери души
Не каждому открывать истины в которые верю
Потому что говорю на иной частоте волны
Ни на кого не держу зла не осуждаю.

Не буду подражать прошлым людям
Которых считала праведными
Не надо было принимать учения
Лжесвятого которые были неправильные.

Теперь надо снять порчи здоровья
Храни Аллах моих родных и близких
Жизнь духовная проста
Храни Аллах искренних Твоих.

На сердце смотрит только Аллах
Нетленная красота это святость Аллах
Отчёт дадим только Аллаху
Выше ума души всех сил Аллах.


Рецензии