Hi

Листаю жизнь
Балкон. Декабрь. Рассвет.
Две чашки чая. Битые бокалы.
Хрустальным звоном дымом сигарет
Прикрытые от памяти скандалы
Не откровенно лживо как в кино.
Наигранные сцены - обесценить ?
Все стёрто сметено обнулено
Обречено на нежелание верить
Спектакли. Сцены. Закулисье рук.
Поспешность. Суетливость. Обречённость.
Постели скрип. Биение. Грохот. Стук.
Провал. Обвал. Преступная влюблённость.
Стихи-грехи и нагота души
Такая беззащитная как правда
Ты говоришь:" Мне больше не пиши."
Я отвечаю коротко:"Ну ладно."
Похододало - лёд сковал слова
Немые сцены полные укора
Позора взора страшного суда
И в зазеркалье само-разговора
Обрушен снегом перезрелый рок
"НАШЕСТВИЕ" на полустёртом диске
Почти мертва ночь Питер дождь и смог
Но снова ты - две буквы по по-английски
Вибрации. Тревога. Пульсом дробь.
Виски. Тиски. Мгновение. Падение.
Печаль. Тоска. Опустошение. Скорбь.
Итогом ПСИХО-СТИХО-ИСЦЕЛЕНИЕ.
Листаю жизнь и вырываю часть
Главу страницы буквы строчки ямбы
Январь. Светает. Тело хочет спать
Пролистан миг опять  одна
И ладно


Рецензии
👏Очень красиво)

Екатерина Чуланова   02.02.2020 21:05     Заявить о нарушении