Мои стереотипы 544

   Мерзости и гадости

   Если мерзостям,гадостям и паскуднейшим штучкам учат родители и учителя - это воспитание. Ничего страшного. Можно прожить и невоспитанным. Или просто послать маму,папу и прочих на х... .
   Если мерзостям,гадостям и паскуднейшим штучкам учат друзья и товарищи,то это "плохая компания". Ситуацию и компанию легко поменять. А можно прекрасно прожить вообще без них.
   Если кругом сплошные мерзости,гадости и паскуднейшие штучки - это наша жизнь. И другой не будет!
   Послать ее на х... ?
   Поменять?
   Ни то,ни другое тебе явно не по силам. Вот и тяни, пока не подохнешь! Живи себе. Невоспитанный,одинокий, по уши в мерзостях и гадостях ... Как все нормальные люди.


 
   


Рецензии