О драконе

Отрастают новые головы.
У дракона вечная жизнь.
И герои гибнут, не солоно...
Исчезая.... Как ни молись,
Супостаты будут в правителях.
А мечтанья камнем на дно.
Вы о счастье? Где это видано,
Чтобы счастье всем суждено?
Не в удаче самое главное.
Откровенно будьте людьми.
И пускай, нелепые правила.
Просто время солнца в тени.
В январе дождит по-весеннему.
Что же летом будет тогда?..
Предстоит другим поколениям
Выбирать,  где суть, где вода.
А пока, достигнув величества,
Веселится старый дракон.
И прислуга в страшном количестве
Говорит, как нужен нам он...


Рецензии