Шрам
Это стал мой шрам любимый
В дар для памяти души,
Мне Оставленный Христиной
Так проверевшей ножи
Как Заточены ль те остро?
И в растереность впал взгляд:
Ладонь резнула просто
Ты движением назад.....
Всю ночь хлестали
пороки мои
Свернулись стекали
Стыв сгустки крови
Тебя вспоминая
Как чувствую шрам
Навечно хмельная
Ночь с памяткой там!
Свидетельство о публикации №120011608131