У проруби

Утро. Солнце. …И мороз…
Пока я шла,  мой нос замерз.
Рядом с полынью палатка,
Окунуться? Ох, Не жарко!
Раздеваться страшно мне,
Утону, а там на дне
Брр, как холодно, нет, нет,
И я бежать, упав во сне…
16.01.2020
21:36


Рецензии