Посвящение моей матери

Юлия Конотопец.




Ушла моя родная,
Ушла, так далеко.
Душа твоя вернулась
Туда, где ей легко.


Ушла моя мамуля,
В мир уже другой,
Но след она оставила,
Он навсегда со мной.


Оставила любовь свою,
Защиту, доброту.
С небес взирает мамочка,
На нашу суету.


Моя родная, милая,
Святая для меня!
Тебя порою слышу я,
Как ангела слова.


Ушла моя родная
Туда, где ей легко.
Тебя я вспоминаю –
Дарила ты тепло.


И яркою звездою,
Зажглась на небесах.
Защитница родная,
И в смерти не был страх.


Конечно, воплотишься,
И может, и не раз.
И встреча состоится
С тобою,и для нас.


Ушла моя родная,
Ушла, так далеко.
Душа твоя вернулась
Туда, где ей легко
 


Рецензии