1й день зимы
Первый день зимы -
Вьюжится метель,
Снег скрывал средь тьмы
С листьями постель:
пасть еще пока
Всем не удалось
Отделять когда
Дух, плоть кровь и кость
Все в твоих руках
Матушка Зима:
Пенье смолкло птах
И грустит она,
Заходя домой -
Закрывайте дверь!
Я сентябрь твой,
Милый мой апрель!
Свидетельство о публикации №120011608076