куда сбежало детство

Не догонишь детство…не догонишь…
Как ты не старайся, не беги.
В каждодневной суете всё больше тонешь…
Удаляются в глубь памяти шаги.
И стоим опять на перекрёстках
Той серьёзной взрослости судьбы…
Оставляя на её подмостках
Тех шагов, сбежавших в прошлое, следы.
Спряталось пугливо детство где-то …
Может в пожелтевший тот портрет?..
Может быть забрало его лето…
Очень далеко… Возврата – нет.
фото-интернет


Рецензии