Хронос
Время проносится прочь,
Время глаза нам отводит,
Время пройдет - не помочь:
Во время не было вечным:
Время то было давно!
Время при скорости встречной
Времени кадра в кино.
Времени страшно! - не хватит,
Время, как сроком в тюрьме
Время для прошлого - сзади,
Время начаться войне!
Временно наше страданье...
Время не вовремя вскрыть....
Во время - воспоминанье,
Время меня хоронить!
2016
Свидетельство о публикации №120011608055