Анимус

Усни, забудь прошедший день,
явись за сумраком теней,
где ходит Он среди тумана,
где эхо знает суть обмана.

В сюрреализме откровений,
полетов, страхов и страстей,
во взглядах и прикосновеньях,
познаешь смысл Его идей.

Но промолчишь, тогда мгновенно
Он сдует пыль с твоих ресниц,
и ты прочтешь произведенье
из неизведанных страниц.


Рецензии