Ветер

Открою окна настежь
И ветру накажу,
И все свои печали
Прогнать я попрошу.
Пусть ветер завывает
И гонит беды прочь.
Я знаю, ветер сможет
Душе моей помочь.
Мечтающему в чудо
Откроет он врата.
И скажет : " Ты откуда?
Идём, я ждал тебя. "
Растреплет кудри напрочь,
Коснётся губ слегка,
Обнимет, приласкает,
Прошепчет : " Ты моя..."


Рецензии