Вращения. Поздравлялка
Я желаю тебе счастья
На истерзанной Земле,
Что бы смерчи и ненастья,
Как печали - в стороне!
2
Что бы дальше находили
Скорби в жизни путь другим,
Что б не ожила в могиле -
Верх желаниям моим!
3
Что бы трупп переварили
Побыстрей - скажу червям
Для того, что б встать из гнили
Вверх ростком под Солнцем нам!
4
Я мечтам желаю сбыться,
Богу - нас не разлюбить
И молекулам сложиться
Одной жизнью их слепить,
5
Что б войти без отторженья,
Как в родной, залить в состав,
А вечность с космосом в движенье,
Суперновой свет, взорвав,
6
В даль фотонам испуститься,
Миллионом лучу лет,
Что б пыльцой с росинкой свиться
В самый близкий наш момент,
7
Тот, в котором будем вечно,
Не внимая смерти. Быть
На пути Далеком, Млечном
Кварком время повторить!
8
Пусть поются перемены,
надвигаясь в новый миг:
Нет средь звезд для нас Замены
Мы - вплетенье кружев их!
9
До великого из малых
Кольцам вьется переплет
Отразится в нас, тех самых,
Из вращений в круг во род!
10.
На вращении планеты,
Ход Созвездных в свод к другим
Смен закатов на рассветы
В новый круге снам нов с ним!
11
Без вращенья - нет живого,
Ядра - кружатся частиц.....
Периодом эхом Слова
Бытие с начал страниц!
Свидетельство о публикации №120011608019