ходить по небу

В круг вертушка бреет воздух

Раскалённый кислород

На нуле почти сознание,

Но мне нужен срочно взлёт.

Скорость греется в кабине

Страх ужалит, тяжесть стен,

Торопливые движения

Все. Ошибка. Сталь - мой плен.

Солнце бликом шлем оплавит

Догорает мой штурвал

Я по рации взываю

Там помехи.

...ими стал


Рецензии