Vesталка

 06.01.2020.
Юная Весталка,
Не гуляй одна!
Юношам не жалко
Страсти и вина
Молодого деве
Хитростью залить,
Что бы ночью в хлеве
Весту осквернить.
Что бы без насилья,
Вроде, как, сама,
Приложив усилье
С действием вина.
Чистое сквернилось
Плоти естество
Жизнью поплатилась
За грехи его!


Рецензии