Глаза

Знаешь я вижу каких похожи
на тебя людей в инете
и они мне не нравятся
пока я не смотрю на них
как на тебя
когда открываю твое фото
я забываю обо всем
хотя если бы увидел тебя
вот так не зная среди других
ты бы мне не понравилась
в тебе нет ничего необычного
но ты прекрасней всех
даже если мне кто то нравится
твое лицо дороже всех
долбанная любовь
сколько проблем она принесла

3:59 16.01.2020


Рецензии