Смертники

Вера наша не подкупна,
Свята, верна и всегда
Мы в Раю уже, как будто,
Здесь взрываем города!

Наше правое ученье
Не идет на компромисс
От начала Сотворенья
Нет, Не падаем мы в низ!

Верим мы что подрываем
Господу его врагов:
Мы осколками взлетаем,
Дарим Вам свою любовь


Рецензии