быть счастливым всегда
Нет больше смысла, чем жить. И быть счастливым.
В обретении и обнаружении этого факта и заключен весь смысл жизни.
Все остальные - глобальные смыслы, бессмысленные и пустые. И имеют смысл только для личностного ума.
Под этим и кроется разгадка тайны жизни.
Быть счастливым всегда.
Это и есть и способ, и цель, и желание, и мечта, и миссия, и предназначение.
Всё - в этом.
Не оставляй счастье на "после".
"После" не будет.
Сейчас будь счастливым!
И вот тогда у тебя появится больше возможностей для увеличения этого состояния в мире.
Хотя счастливый человек видит уже мир счастливым.
Пиши историю своей счастливой жизни сам".
Максим Ананьин.
******
Предельно просто и предельно точно.
Счастливым не возможно быть заочно,
Но прямо здесь, Любовью прорастая,
Являешь солнце, и снега все тают.
Светлана Кременецкая
*******
Максим Ананьин:
Да Светлана! Счастливым не возможно быть после. Счастливым можно быть всегда в сейчас.
*******
Светлана Кременецкая - Максим Ананьин
Точно.
~~~
Стремишься к счастью?
Так стремись в СЕЙЧАС.
Здесь все Дары припасены для нас.
Присутствие откроет их тотчас.
))
16.01.2020
Свидетельство о публикации №120011607917
Надо много рек проплыть.
Реки горя и потерь,
Вновь ожить, увидев смерть!
Счастье призрачный обман,
Как снежинка и туман.
Ты слегка его держал,
Глядь и след уже пропал...
Всё туманно и обманчиво в этом мире, мире потерь и суеты!
Галина Абрамова 3 17.01.2020 18:39 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 18.01.2020 01:27 Заявить о нарушении
С Наступающим Крещением Господним, здоровья, вдохновения и капельку счастья всей Вашей огромной семье!
http://www.stihi.ru/2020/01/17/8124
Галина Абрамова 3 18.01.2020 08:25 Заявить о нарушении
А с Счастьем каждый разбирается сам, кто ловит, кто им становится, забыв искать.
Светлана Кременецкая 18.01.2020 09:21 Заявить о нарушении