Фантом
Воздух, отравленный газом;
Темные недра души;
Дрон, разносящий заразу;
Синтез в замен анаши -
Схему порока "свободы"
Сам Сатана развернул
С Сетями, в новые смуты,
Манит компьютерный стул.
Пшик пузырей информаций
Сдавит на шее узлом -
Связь из протонных мутаций
Жизнь заменит на ФанТом.
Свидетельство о публикации №120011607908