Разлука

Ночь перед боем-
Забытая правда.
Крики души разорвали нам плоть.
Каждый пытался гасить свою рану
И чувства свои хотел заколоть.
Сердце увянет, мозг оклемается,
И затолкав всю эту любовь
В самую темную душевную яму,
Убив это чувство...
И хлынула кровь


© Логинов А. И.


Рецензии