Фанатизм
Ты хочешь что бы я забрал надежду,
На то, что ты останешься в живых:
С любви срываем пошлою одежду,
Сношаемой в фантазиях больных...
Излишне фанатизм- не палит фаер...
Излишним, может быть, тут - взгляд другой:
На сколько, пред собой, ты - честен, фраер?
На что, ты подписался, брат лихой?
Без фанатизма?! Кто готов на подвиг?!
Как от народа родину спасешь?
Без фанатизма, вряд ли, Свят - Угодник:
И к Богу на костер не попадешь!
А фанатизм - не требует награды:
Всех - не надеть на правду, за девиз!
У фанатизма - есть всегда солдаты,
Кумир, идея, жертва,власть, путь вниз....
Свидетельство о публикации №120011607899