Твоими глазами...

Я,невольно,твоими глазами
В этот мир сумасшедший гляжу:
Люди-звери шныряют меж нами,
Сердцем их многоликим слежу...

Проплывают различные блюда,
Сотворённые матрицей дней,
А любовь,словно джинн,ниоткуда
Проступает сквозь стены страстей...

Я впитал твои сладкие соки,
В них умение: горькие дни
Делать сладкими,не одиноки
Наши души,и мы не одни!..

Я, что небо,в тебя опускаюсь,
Ты - земля: поднимаешь холмы,
Я дождями в тебе искупаюсь,
Без стыда,среди влажной зимы!..

В голубые озёра ныряя
Глаз твоих,не могу удержать
Сердце нежное,фея родная:
Бесконечно,казалось,ласкать!..

И,когда ты меня ощущаешь
В точке каждой на теле своём,
О,ласкаешь,волной обнимаешь,
Обжигая наш разум огнём!..

Ночь прошла,прошмыгнула,как мышка,
Её год в нас отмечен сполна,
Ведь для каждой кастрюльки есть крышка,
А для каждого сердца - весна!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vwvoxHNeUso


Рецензии