Жизнь

Всё плыву,плыву,плыву,всё живу,живу,живу,
Всё болю,болю,болю,всё люблю,люблю,люблю.
Всё боюсь,боюсь,боюсь,но стремлюсь,стремлюсь,стремлюсь,
Всё молчу,молчу,молчу,но хочу,хочу,хочу!
Всё летаю,и летаю,всё мечтаю,и мечтаю,
Всё бодают,и бодают,всё кидают,и кидают.
Всё неважно,и неважно,но отважно,и отважно,
Всё больнее,и больнее,но сильнее,и сильнее-
Понимаю-Жизнь-дерьмо,да и я-такое ж"чмо"!
Но на счастье ль,на беду,никуда я не уйду-
С этих губ,и с тех дорог,что вручил мне господь бог,
Что бы над собой я вырос,что бы злую душу в дырах-
Как божественный Кристал,лишь Любовью я латАл!...16.1.


Рецензии