На очень дальней планете
Любовь живёт, свежий ветер.
В других галактиках, точно,
Счастье поселилось прочно.
Там радости ветер дует
В день, и в погоду любую.
Там все нараспашку окна,
Люд не боится промокнуть.
На очень дальней планете
Вместе с восходом, с рассветом,
Минуты любви приходят,
И никуда не уходят.
Там ветер надежды дует
В снежную зиму, седую.
Корабли в небо плывут там
По своим маршрутам.
На очень дальней планете
Любовь живёт, свежий ветер.
И шумят там травой поля,
И на ней лишь мы: ты и я.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120011607830