Третья древнейшая
Не пахарь, не пастырь, не пекарь,
Не мытарь и не журналист…
А по театральным приметам,
Я чем-то немного статист.
Задача моя непростая:
Сноровкой отнюдь не блистая,
Быть пугалом, бравым на вид,
Для тех, кто не в меру шалит.
Стою ли, сижу ли, дежуря
На суточном бденья посту,
Бойцом в амбразуре, де юре,
По службе тихонько расту.
Но если стрясётся чего-то,
То жизни цена моей – грош!
Не денежна эта работа,
Да только другой не найдёшь…
13/1/2020
Свидетельство о публикации №120011607808
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 18.01.2020 14:30 Заявить о нарушении
У меня много знакомых "дорабатывают" охранниками.
Андрей Анатольевич Калинин 18.01.2020 16:53 Заявить о нарушении