АльхамдуЛилля

Я жена хорошего парня
Спокойного простого
Мы хотим ребенка
Даст Аллах будущего.
Никто не знает что будет завтра
Наша семья ещё молода
Мой муж любит меня
В любом положении АльхамдуЛилля.

*АльхамдуЛилля-Слава Богу.


Рецензии