Я жива

И жива во мне счастья улыбка,
И я к новому снова готова.
Поплыла, как свободная рыбка,
Сорвалась с прошлой лески улова.

И жива во мне детская нежность,
Тот ребёнок проснулся за маской.
Я себе храню истины верность:
Ты войной со мной, ну а я лаской.

И жива ненаглядная радость,
Стал день снова длинней грустной ночи.
Потрепала судьба только малость,
Научила смотреть беде в очи.

И душа моя вновь встрепенулась,
И дыхание снова взлетело.
Радость птицей с небес оглянулась,
Соловьиную песню запела.

И глаза засияли свободой,
Неужели груз прошлого умер?
Я, как новое веянье моды,
Всех шокирую в новом костюме.

Добрый день. Вот другая я, здрасьте!
Второй раз я на свет появилась.
И давайте знакомиться. Гляньте –
Как я вновь изнутри засветилась.


Рецензии