Лере на Рождество 2020

Ты не часто наш дом навещаешь
Доброй сказкой нам на Рождество:
Дочь и я тебе рады - ты знаешь!
Семья вместе - уже волшебство!
В самый ласковый в мире цвет краске,
Среди многих счастливых огней,
Обращаясь в Героев из Сказки,
Среди будничных сыростью дней -
Эту тонкую связь не теряли,
Нитей, вышивку веры содрать,
До сих пор, пока не позволяли -
Чувства счастья родник исчерпать.


Рецензии