В сиянии лунном...

Ты прижмешь меня крепко в сиянии лунном,
Серебром заискрится печали слеза,
Нежным звоном скатившись по стянутым струнам,
На которых когда-то играла душа.

Пустоту на мгновенье теплом наполняя,
Мы вдыхаем с тобой аромат тишины.
И по импульсам тела без слов изучая
В глубине страстных взглядов признанье вины.

Жадным вдохом пытаясь напиться мечтою,
Отпуская на волю уставшую плоть,
Мы наполним свой воздух смиренной мольбою,
Чтобы в ней упоенно с тобою тонуть.


Рецензии
Красиво и грустно.

Надежда Нестеренко   11.02.2020 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Иногда отношения - это долгий путь от печали до радости...лишь бы хватило сил его пройти...

Наиля Арисова   11.02.2020 22:27   Заявить о нарушении