Коснуться волною
Любовь мне оставила шрамы души,
Боль обручем холода сжатого сердца,
Ты свой приговор подтверждать не спеши,
Сожженьем надежды на Солнце согреться,
Которая тенью отбросит меня
В сомнений исполненный бурный поток
Вод рек с талых гор устремленных звеня,
Коснуться волною лоснясь твоих ног....
Свидетельство о публикации №120011607614