Моя любовь

Моя любовь - ты придаёшь мне силы!
А если бы не встретил я тебя,
Я смог ли называть другую милой,
Считать, что это всё моя судьба?

Я стал тогда бы месяцем на небе,
Тебе отправив сверху солнца луч.
Пытаясь от себя, отбросить цепи,
А днём найти просвет средь серых туч.

Я был всего лишь только отблеск Солнца,
Который утонул в твоих глазах.
Я половинка, часть тебя - уродство...
С тобой живу в мечтах своих, во снах.

Не разгляжу красу и радость жизни,
Я оболочка, собственная тень.
Любовь сейчас, всегда на веке присно*,
С тобою вместе, остальное тлен.

И если бы не встретились случайно,
В толпе людей, что было бы теперь?
Ни кто о том не знает - это тайна,
Тебе в душе всегда открыта дверь.

Просчитано, всё в мире очень точно,
Продумано до самых мелочей.
Мы связаны с тобой настолько прочно...
Мне кажется, что нет других путей.

Скорей всего мы шли давно друг к другу,
Мы атомы с тобой, одной звезды.
Рождаемся и всё идёт по кругу,
В плену событий, чёткой череды.

Знать не хочу, что было и что будет,
Мне хочется тебя одну любить.
И думаю, что после не забудем,
Как было хорошо на свете жить!

16.01.2020 г.                АС

* Присно - присныи братъ «единоутробный брат»


Рецензии
Благодарю, Александр!
Очень понравилось
мне Ваше стихотворение:
любви супружеской,
семейной восхваленье!
А Это Божья Милость к Вам:
ведь браки совершаются на Небесах!
И Богу Слава и Хваленье,
что Он вас друг другу дал!
Воздайте Славу Вы Ему сполна!
Ведь многие здесь,
на Земле этого не понимают:
все, как должное, воспринимают!
А Творец - Спаситель наш любит всех нас,
и это Он Сам заботится о нас!
Вы об этом размышляли?
Иисус за нас Жизнь Свою отдал,
чтоб мы в Раю после земных испытаний отдыхали...
Там с Ним и со своими близкими,
родными повстречались!
Желаю Вам всех благ!
Господь 💗 любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   17.01.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Александр Сауков   05.02.2020 09:19   Заявить о нарушении