Мы едины

Молоко твое, Маа, это прана,
Живое питающая.
Твои звезды-глаза, словно манна,
С небес исцеляющая.
Твои чресла, подобные рекам,
Суть желания, тайна природная.
Ты сама есть все мы,
Твоя суть - моя жизнь первородная.
Ты прекрасна и страстна,
Ты вселяешь желание жить,
Колесом этой жизни прядешь
Ты судьбы моей нить.
Ты судьба всех миров,
Ты ужасный конец, мрак и смерть.
Ты одна есть источник всего,
Как любви, так и плотских утех.
Неминуема ты и вселяешь ты храбрость в сердца,
Ты врагов повергаешь в бессилие,
Твоего нет добрее лица.
Ты прекрасная Кали, ты Мать Кундалини, живущая в нас.
Я люблю тебя, Мать, я хочу тебя, Деви, я есть Ты, Ты есть Он, Я есть То, мы едины и нету различий сейчас.


Рецензии