Что лучше?

Лучше потерять годы в поисках достойного мужа,
Чем потерять годы в неудачном браке.
Чтобы послевкусие было не грязная лужа,
Не тухлый кефир, не дни, что во мраке...

Лучше путешествовать в поисках красивых эмоций,
Чем сидеть в одном городе, в одной привычном месте,
Лучше не оглядываться на то, что не шьётся,
А просторами любоваться на процентов так двести!

А вообще каждый сам знает, что ему лучше,
Но свобода и счастье всегда побеждают,
Вас никто понимать жизнь никогда не научит,
Каждый свой путь по жизни сам выбирает.

Только знайте, эгрегоры разные вас с толку сбивают,
Поддаваться на внешнее происходящее не стоит,
Лучше внутрь себя уходить, тем кто страдает,
Хотя каждый сам себе могилу свою  роет.

Можно рассуждать постоянно, что лучше,
А на самом деле никто вам не скажет,
Изучайте себя лишь всё ярче и пуще,
И ваше сердце судьбу из клубка само свяжет.


Рецензии