Февраль

      Появилось над лугом светило ,
      Над заснеженным лесом прошло
      И дорогу лучом осветило,
      Изумилось :»  Как всюду бело ! «
      Побелели хвоинки и ветки -
      Кто-то утречком их обласкал.
      Эти ласки для леса не редки...
      Самый ветренный месяц настал !

 


Рецензии