Мы творцы, но не творим добра
Для живущих с нами на планете,
Рвём и режем занавес шатра
Сквозь который космоса тьма светит.
Быта ткань лишь для себя кроим,
Хоть всё ближе, гуще тень исхода,
И исчезнем с детищем своим,
Опрокинув чашу небосвода.
Жизнь, в морозно-стылой полумгле,
Постепенно зарубцует раны.
Крысы станут править на Земле.
Всё вокруг заселят тараканы.
Прорастут лишайники да мхи,
По остаткам брошенных строений,
Закрутив улитку из трухи,
Тайной для грядущих поколений.
Свидетельство о публикации №120011600075