спи-засыпай, если...
если можешь, конечно,
сдуй с бесконечной
плоскости
слой
пыли,
пишут волшебные сказки,
прикольные скетчи:
старик со старухой счастливо
жили-были,..
ну и что - у разбитого
у корыта, -
каждому свои кормушка и одеяло..
а ну! - рассчитайсь на два-три-четыре,
те, кому дарёного
было мало
Свидетельство о публикации №120011607497