В ожидании

Мир сузился до клети туалета.
Об интеллекте просто речи нет.
Исходит потом жирная котлета.
Тропа - дорога, впереди кювет.

Иду по кругу, впереди помойка.
Ревут коты, блудящие слоны.
Осёл Руси придумал перестройку.
Плюётся светом лысина Луны..

Как изменилась матушка-Россия.
Указы словно ржавые болты.
Похмелье у народа от бессилия,
Согласные кивают мне цветы.

Царят на море лапти белой пены.
На бунах чайки мирные галдят.
Тела изношены и требуют замены.
Пора снимать привычный маскарад.

Сам перестрой сознание для жизни.
И обретая мир в душе, покой,
Забудь о коммунальном коммунизме,
Махни на всё мозолистой рукой.
16.01.2020г.


Рецензии