Буду писать

Принесите мне мысли светлые
Я буду писать стихи
Чтобы были они сбыточные
Чтоб счастьем искрились они.
Читая их улыбались бы лица
И хотелось бы жить много лет
Говорю колдун не делай мне зла
Развею в песне твой бред.


Рецензии