Летит закатовый экспресс

В край облаков и сновидений
Летит закатовый экспресс
И череда изображений
Ложится в таинство чудес.

Отодвигая будто штору,
Вуаль растаявшего дня,
Подобно дивному фурору
Златисто-лунного огня.

Который ласково и нежно
Каймой ложится на луга,
Где яркость денная поспешно
Вечор сбирала жемчуга.

Чтобы на утро вновь разложить,
Явившись с солнечной игрой
И теплотою приумножить
Красу за вольною рекой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.