Такие вот дела
Вчера хотел послушать послание президента под пивасик, а жена на пиво не дала, так Путин, как любитель пива, в знак солидарности со мной и в форме протеста моей жене, взял и отправил правительство в отставку...
- "Вот видишь, что натворила?!" - говорю я ей...
Такие вот дела.
© Copyright:
Саша Вербный, 2020
Свидетельство о публикации №120011607355
Рецензии